«Правая рука» Клинтон — пособница террористов?!

Фото: AP

Есть подозрения, что помощница и «правая рука» Хиллари Клинтон Хума Абедин сотрудничает с террористами.


 

Напомним, что 40-летняя Абедин проходила по делу о служебной переписке Клинтон. Ранее она под присягой заявила, что отдала властям все устройства, на которых могли храниться файлы с письмами. Однако, ФБР полагает, что политик могла соврать.

Помимо этого, интерес представляет сама личность Хумы Абедин. Она выросла в Саудовской Аравии, а ее родители (и отец, и мать) были активными участниками радикальной исламистской организации «Братья-Мусульмане». Сомнительны и друзья семьи Абедин. Одним из них считается некий Абдулла Омар Нассиф — бывший генсек Всемирной исламской лиги и основатель Рабитабанка, через который оказывалась финансовая поддержка террористическим группам.

Исходя из всего вышесказанного, возникает несколько вопросов. Во-первых, как человек с такой семьей и друзьями, как у Абедин, смог пройти проверку безопасности и приблизиться к Клинтон? Во-вторых, не для террористов ли Хума Абедин скрыла частную переписку с кандидатом на пост президента США? И, в-третьих, какое моральное право имеет Хиллари Клинтон возмущаться тем, что ФБР не раскрывает сути переписки? По идее она должна быть безмерно благодарна директору ведомства Джеймсу Коми за то, что тот не рассказал американцам о том, что секретные сведения могли попасть в руки к «Братьям-Мусульманам» и даже к «Аль-Каиде».

Читайте полную заметку на сайте КП.ру

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *