Провести ребрендинг «Нусре» посоветовали в «Ахрар аш-Шам»

Террористическая группировка «Джебхат ан-Нусра» сменила название на «Джебхат Фатх аш-Шам» и открестилась от «Аль-Каиды» (обе организации запрещены в РФ). Боевики движения «Ахрар аш-Шам» выпустили обращение по этому поводу, где объявили о том, что ребрендинг «Нусры» — это их идея.


Движение «Ахрар аш-Шам» поддерживает решение «Джебхат ан-Нусры» об отсоединении от «Аль-Каиды». И мы объявляем о формировании новой группировки «Джебхат Фатх аш-Шам». Жители Леванта ждали этого очень давно. Мы благодарим наших братьев за этот шаг, и ценим то, что они последовали нашему совету. Мы надеемся, что этот шаг станет стимулом к еще более глобальному объединению оппозиционных групп для победы против армии Асада.

Бандитская российская авиация вместе с международной коалицией ищут причины для убийства наших граждан. Они устраивают резню под предлогом войны против терроризма, в частности против «Аль-Каиды». Но несмотря на то, что «Аль-Каиды» в Сирии уже нет,  военные операции  захватчиков продолжаются. Плюс ко всему они поддерживают курдов, которых весь мир считает террористами.

Шаг «Джебхат ан-Нусры», несмотря на то, что он сделан достаточно поздно, обязательно оправдает себя. Впереди еще много проектов, которые поспособствуют объединению всех оппозиционных отрядов в единое целое и сохранят все то, что принесла наша революция. В связи с этим событием мы приглашаем всех братьев для осуществления быстрых и эффективных шагов на пути к нашему святому долгу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *