Разврат по-саудовски

В сети появились фотографии, взбудоражившие тысячи пользователей арабоязыного интернета. Во втором по величине городе в Саудовской Аравии Джидде, местная молодежь провела ифтар (вечернее разговение во время месяца Рамадан) в стиле американской вечеринки.

Селфи, улыбки, нарядная одежда и богатый стол. Это ифтар в Саудовской Аравии. И все бы ничего, если бы за этим столом не сидели в обнимку девушки без хиджабов и юноши.

У европейца такая картина не вызовет недоумения, однако в мусульманском королевстве, где до сих пор грешникам рубят головы, такое поведение вызвало бешеный резонанс.

Напомню, что в исламе женщине запрещено находиться рядом с мужчиной, если тот не ее отец или брат. Также непозволительно, чтобы из под платка у девушки виднелись волосы.

По этому поводу шейх Мохаммад аль-Яхья в своем twitter написал:

«Под предлогом культуры и равенства полов они хотят превратить наше консервативное мусульманское общество в общество беспорядка без религии и морали».

=

 

Вот оно, саудовское лицемерие и двойные стандарты. Пока ваххабистское королевство учит весь мир, как себя вести, их женщины тусуются с парнями, как это делают в «кяфирской» Европе и Америке.

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *