ДАИШ убивают своих родителей

В Саудовской Аравии два брата — члены группировки «Исламское государство»*, зверски расправились со своими родителями. Инцидент вызвал бурю эмоций в королевстве, особенно среди представителей духовенства.


Массовое убийство произошло в столице Саудовской Аравии в районе Хамра рано утром. Выжил только младший брат. Ребенок сейчас находится в реанимации. Как позже признались молодые нелюди, они казнили своих родственников за то, что те проклинали ИГ.

Тем временем, в арабоязычном интернете, в связи с инцидентом, набирает популярность хэштег #داعشيين_يقتلون_والديهم (Даишовцы убивают своих родителей). 

Особенно критикуют экстремистов представители духовенства. Имам мечети, в которой молились отец и мать боевиков, написал на своей странице в Twitter:

«Я имам их мечети. Можете себе представить, что они (убийцы прим. ред.) не молились с нами, в то время, как их отец был первым, кто входил в мечеть. И их мать молилась с нами».

Другой саудовский шейх написал:

«Враги мусульман ДАИШ — хариджиты и суфийские колдуны. Их предки убили Умара, Усмана, Али и Хусейна да благословит их Аллах и проклянет убийц».

Примечательно, что бородатые лицемеры никогда не напишут в своем твиттере о том, как Саудовская Аравия направляет джихадистам  в Сирию оружие и провизию.  Они также не напишут, сколько саудовцев воюет в рядах «Исламского государства», сколько невинной крови они пролили, кто из них вернулся домой и кого в результате арестовали (никого).

К слову, это не первый раз, когда члены ИГ расправляются со своими родными.  В январе этого года бандит убил собственную мать за то, что она просила его оставить терроризм.

 


 

* «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ) решением Верховного суда РФ от 29 декабря 2014 года было признано террористической организацией, ее деятельность на территории России запрещена.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *