В США Путина любят больше, чем Трампа и Клинтон

 «правда иной раз гнется, но никогда не ломается и всплывает поверх лжи, как масло — поверх воды».

( Мигель де Сервантес)

РИА Новости. Сергей Гунеев

Американцы считают Владимира Путина лучше Трампа и Клинтон. Таковы результаты соц. опроса, проведенного The Wall Street Journal и NBC News.


Удивительно, но, несмотря на сумасшедшую антироссийскую пропаганду в Штатах, американцы все равно считают Путина наименьшим злом для их страны. Чего не скажешь о главных претендентах на пост президента США, Дональде Трампе и Хиллари Клинтон. Если верить результатам опроса населения, который провели The Wall Street Journal и NBC News, к «шальной императрице» негативно относится 41% респондентов, а к миллиардеру-эксцентрику и вовсе 44%. Российского же лидера недолюбливают всего лишь 38% жителей Америки.

Ответ на вопрос: «Почему так?» можно найти на страницах все того же The Wall Street Journal.

«Путин выбрался из трясины», — сообщает издание в одной из статей, посвященных выводу российских войск из Сирии.

«Twitter продает данные Путину и отказывает ЦРУ», — пишет WSJ. Или: «Россияне стали беднее, но Путина не разлюбили», гласит заголовок в очередной статье газеты.

Рядовой американец может не любить Путина, но сомневаться в том, что это талантливейший политик и эффективный управленец ему не приходится.

Более того, немало граждан США хотели бы такого президента, как Владимир Путин, в глубине души понимая, что для своих-то он хороший.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *