Носик – враг Израиля

Очевидно, что наказывать Антона Борисовича должны не наши правоохранительные органы, а израильские.


 

Я прочитал пост Антона Носика о Сирии сразу же, когда он появился в сети. И знаете, ничего не екнуло. Абсолютно никаких эмоций. Я прочитал и забыл, как забывают любую глупость. Ну есть и есть. В конце концов, я же не на помойке себя нашел, чтобы тратить свое бесценное время на шизофренические бредни пожилого фашиста.
Однако шумиха, которая на днях поднялась в СМИ вокруг обвинения этого блогера в экстремизме, все-таки заставила меня отвлечься от дел и еще раз перечитать его статью.
Так вот, я пришел к выводу, что наказывать Антона Борисовича должны не наши правоохранительные органы, а израильские. Рассуждая о геноциде сирийцев, этот человек наносит непоправимый ущерб, прежде всего, своим же соплеменникам.
Я напомню, что Гитлер, стирая с лица земли евреев, аргументировал свои действия тем же, чем сегодня аргументирует свою позицию относительно сирийцев Носик. Фюрер называл евреев угрозой Германии, врагами рода человеческого, вредителями, кровожадными и злобными созданиями и так далее.
Сегодня весь мир осуждает нацистов, а тех, кто им симпатизирует, сурово наказывают, клеймят и изгоняют из общества. Казалось бы, их попытки реанимировать фашистскую идеологию в современном мире обречены на провал. Но, как бы не так. Мы все не в безопасности, пока существуют и пользуются популярностью Носики и Коломойские. Их вклад в возрождение нацизма куда существеннее, чем все, что вытворяют несчастные бритоголовые отморозки из неблагополучных семей. Выставляющие свое еврейство напоказ и выдающие свои бредни за чуть ли не официальную позицию Израиля, они заставляют людей по всему миру обращаться к логике, которой руководствовался в свое время Гитлер и миллионы нацистских выродков, выполнявших его приказы.
Носик — не враг сирийцам и не враг русским, он враг евреям и Израилю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *